Оращаем внимание, что магазин закрыт и только роспродает остатки. Просьба уточнять наличие интересующих позиций.
Понедельник, 21.05.2018, 07:22
Главная » 2015 » Апрель » 28 »

Чай был вокруг в течение почти что 5000 лет, и наряду с чистой водой является наиболее широко потребляемых напитков в мире сейчас. Чашка горячего чая - удовлетворение во многих отношениях: это просто и быстро готовить, расслабляет и содержит антиоксиданты ... все веские причины, чтобы выпить чашечку, когда пришло время для отдыха.

Уникальный корзины для заварки - что корзина из нержавеющей стали, что замачивание с силиконовой крышкой в форме лилии - это простота в прямом виде. Корзина отдыхает в твоей чашке с горячей водой; крышка колодки помогает сохранить тепло в то время, когда чай замачивается. Если ищете настоящий чай, тогда можете купить пуэр в киеве.

Когда чай готов, выньте корзину и поверните так, чтобы крышка колодки в форме лилии была вниз; так соберётся лишняя жидкость и сохранит ваш стол в чистоте и сухим.

Чайные эксперты рекомендуем следующие советы для достижения наилучших результатов, используя чай термически обработанным или корзинным способом:

  1. Заполните чайник с свежей холодной водой.
  2. Измерьте 1 чайную ложку рассыпного чая на 5 до 8 унций чашки. Ложка инфузорная.
  3. Поместите заварку в тепловую крышку подушки.
  4. Добавьте горячую воду.
  5. Винт над тепловой крышкой или место для заварки над чашкой.
  6. Для крутого чая примерно от 4 до 6 минут.
  7. Удалить заварку. Наслаждайтесь идеальной чашки с кусочками шоколадного печенья.

Ингредиенты:

  • 500 грамм чашки муки общего назначения
  • Экстракт чего? Да! Ванили! Кхм... 1 чайная ложка.
  • Четверть ложки чайной соли
  • 100 грамм сливочного масла или маргарина
  • 3/4 чашки сахарного песка
  • 1 яичко
  • Половина ложки чайной соды для вашей выпечки
  • 2 унции несладкого шоколада, расплавленного и охлажденного
  • 3/4 чашки белого шоколада
  • 1/2 измельченных грецких орехов

Подготовка:

  1. Духовку подогреть до 350º F.
  2. В средней миске, смешать все сыпучие ингредиенты помимо сахара. А в самой большой миске взбить миксером сахарок со сливками до легкой и пушистой текстуры. Разбить яйца и добавить ваниль. Смешайте растопленный шоколад: хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь в смесь масла, смешивая. Добавьте белой шоколадной стружки и грецких орехов. Сформировать во форме, которая вам более понравиться. Промажьте пергамент поверх маслицем, разложите печенье примерно на два сантиметра друг от друга, чтобы края не слиплись.
  3. Выпекать минуть 13- 15 или до тех самых пор края не будут поджарены и позлатятся (центр должен быть мягким). Охладить 1 минуту; удалить печенье с противня. Противень на охлаждение, дать ему полностью остыть.

И приятного аппетита!

Категория: Статьи | Просмотров: 584 | Добавил: gargat | Теги: Чай, чай приготовить | Рейтинг: 0.0/0
Vodashop.com.ua 0 из 5 на основе 0 оценок. 0 пользовательских отзывов